Am 23./24. September findet in Rostock der Schiedsrichter Ausbildungslehrgang der Lizenzstufe LS-E statt. Der Lehrgang bietet eine perfekte Gelegenheit, kurz vor Saisonbeginn noch einmal neue Schiedsrichter auszubilden.

Ort:

Rostock KGS Halle – Südstadt (Mendelejewstraße) und

Rostock BVS Halle - Toitenwinkel (Bertha von Suttner Ring)

Datum:

23.09. KGS / 24.09.2017 BVS

Meldefrist:

18.09.2017

Abschluss:

An zwei Tagen nehmt Ihr an einem Ausbildungslehrgang zur E-Lizenz teil. Nach erfolgreichem Abschneiden seid Ihr dann offizieller SR-Anwärter und berechtigt schon in der laufenden Saison im Jugendbereich des BVMV zum Einsatz zu kommen. An der Seite von erfahrenen Schiedsrichtern!

Lizenzstufe E als Aufbaustufe zur Lizenzstufe D
Einsatz in Mini- und Jugendspielen und Minicup

Kosten:

Mitglieder BVMV 25 €
Nichtmitglieder   50 €

Zulassungsvoraussetzungen:

-      Mitgliedschaft in einem Sportverein des Landesfachverbandes

-      Zahlungseingang auf dem BVMV Konto bis zum 18.09.17 (Name + Verein)

-      Keine Zahlung in bar vor Ort möglich

-      Mindestalter 13 Jahre

Anmeldung/ Anmeldebestätigung:

Die Anmeldung ist per E-Mail durch den Teilnehmer bis zum18.09.2017 vorzunehmen. Senden Sie das ausgefühlte Anmeldeformular bitte an den BVMV-Schiedsrichterwart Christian Lübcke (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu. Die Bestätigung der Anmeldung wird dem Teilnehmer per E-Mail bestätigt.