Die Vier-Tore-Stadt ist bereits zum zweiten Mal Gastgeber der 3x3-Landesmeisterschaften Mecklenburg-Vorpommern. Den jeweiligen Siegern winkt die Teilnahme an den Deutschen 3x3-Meisterschaften am 02. und 03. August im Herzen von Hamburg St. Pauli.

Schnappt euch eure Kumpels und kämpft vor großer Kulisse um die Krone des Landes.

Hier geht es nochmal zu den offiziellen 3x3-Regeln: https://basketball-mv.de/images/documents/3x3/Regeln_3x3_2013_AG-Regeln.pdf

Hier noch einmal die wichtigsten Daten:

3-4 Spieler pro Team

Altersklassen:

• männlich Ü18 (Senioren)
  • männlich U18 (Jahrgang 2001 und jünger)
  • weiblich Ü18 (Senioren)
  • weiblich U18 (Jahrgang 2001 und jünger)

Teilnehmergebühr: 20,00 € je Team (Bezahlung in bar am Wettkampftag)

Je Altersklasse werden nur 8 Teams zugelassen! Die Reihenfolge der Anmeldungen entscheidet über die Zulassung!

Folgende Daten sind anzugeben:

• Spiel- bzw. Altersklasse
  • Teamname
  • Teamkapitän (Name, Telefon, E-Mail)

UND UNBEDINGT AUCH ÜBER DIE FIBA-3x3-Seite!!!!

--> Hier gehts direkt zum Event: https://play.fiba3x3.com/events/3ea0840c-0015-448b-9ce5-4b423eee26b4?fbclid=IwAR07FldOWuAkuxsHtJq_m43ZiWCgaFIMlHMiE74WZeAeU-gl0gowixVFB9o

Geht dabei unbedingt wie folgt vor:

1) Jeder Spieler eures Teams muss sich selbst einen Spieler-Account anlegen!

2) Meldet euer Team mit Teamnamen und Altersklasse für das Event in Neubrandenburg über den
    Link oben an.

3) Fügt eure Mitspieler zu eurem Team hinzu! FERTIG!

--> Vor Ort identifiziert ihr euch dann mit euren Personalausweisen!

SPIELORT:
Kanu-Verband M-V