mit sofortiger Wirkung wird die Saison im BVMV ausgesetzt. Der BVMV folgt somit der Absage sämtlicher Wettbewerbe und Maßnahmen durch den DBB. Ob und wann eine Aufnahme des aktuellen Spielbetriebs wieder erfolgt, wird beobachtet und zu gegebener Zeit kommuniziert.

Das Wohlergehen der Spieler/innen, Trainer/innen, Betreuer/innen, Schiedsrichter/innen, Funktionären und allen anderen Beteiligten stehen für uns alle im Vordergrund.

Sobald sich an dieser aktuellen Regelung etwas ändert, werden wir umgehend darüber informieren.

Wir hoffen sehr, dass diese verrückte Zeit schnell ein Ende findet und wir zur Normalität zurückkehren können. Wir wünsche Euch alles Gute in dieser Zeit!

aktuelle Turniere