Viele Sportverbände und Vereine hat die Corona-Krise eiskalt erwischt. Binnen weniger Tage hat sich die Lage so verschärft, dass der organisierte Sportbetrieb in allen Bundesländern, darunter natürlich auch Mecklenburg - Vorpommern, postwendend eingestellt wurde. Daher bietet die Schiedsrichterkommision des BVMV mit der im Anhang befindlichen Möglichkeit für alle Lizenzen an, in die theoretische Vorleistung zu gehen und die Zeit mit sinnvoller Homeoffice Zeit weiter zu füllen.

BVMV Online-Summit für Schiedsrichter 2020

Fragen beantwortet der Schiedsrichterwart Christian Lübcke