Anbei sind die offiziellen Einladungen, Anträge, Protokolle, Berichte und Anlagen zum Verbands- und Jugendtag des Basketballverbandes Mecklenburg-Vorpommern am 11.04.2019 in Bergen auf Rügen zu finden. Mit dem heutigen Tage gehen alle Einladungen und Anträge fristgerecht ein.

Sehr geehrte Damen und Herren,

der BVMV-Tag 2019 findet in Bergen auf Rügen statt. Neben dem Verbandstag findet auch der Jugendtag und das Pokalfinale der Herren statt.

Hiermit werden alle Vereine fristgerecht eingeladen. Alle Dokumente gingen den Vereinen fristgerecht zu! Wir veröffentlichen auch hier alle Dokumente zu Einsicht.
Fehlende Berichte und Unterlagen werden in den nächsten Tagen auf der Homepage des Verbandes nachgereicht! Wir bitten darum dies hier regelmäßig zu prüfen!

Folgende Ressorts sind per Wahl neu zu besetzen und wir bitten um die Suche und Übermittlung von Vorschlägen aus euren Reihen:

• Jugendwart
  • Schulsportreferent
  • Rechtswart
  • Pressewart
  • Webmaster
  • Breitensportwart

Bitte beachten Sie die Frist zur Einreichung von offiziellen Anträgen sowie die Meldung der Delegierten ihres Vereins zum 11. Mai 2018!

Basketballverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Am Reifergraben 3
18055 Rostock

Oder: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! UND an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei weiteren Fragen stehen wir gern zur Verfügung!

aktuelle Turniere