Das Präsidium des BVMV gibt bekannt: Trotz der aktuellen Covid-19-Pandemie schreiten die Planungen für die kommende Spielzeit voran. Im Rahmen dessen werden mit dem heutigen Tage die Einladungen, Stimmrechte und Protokolle für den BVMV-Tag 2020 am 16. Mai 2020 in Bargeshagen bei Rostock fristgerecht veröffentlicht.

Sehr geehrte Damen und Herren,

der BVMV-Tag 2020 findet in Bargeshagen bei Rostock statt. Neben dem Verbandstag findet auch der Jugendtag und das Pokalfinale der Herren statt.

Hiermit werden alle Vereine fristgerecht eingeladen. Alle Dokumente gingen den Vereinen fristgerecht zu! Wir veröffentlichen auch hier fortlaufend alle Dokumente zu Einsicht.
Fehlende Berichte und Unterlagen werden in den nächsten Tagen auf der Homepage des Verbandes nachgereicht! Wir bitten darum dies hier regelmäßig zu prüfen!

Folgende Ressorts sind per Wahl neu zu besetzen und wir bitten um die Suche und Übermittlung von Vorschlägen aus euren Reihen:

· Jugendwart

· Schulsportreferent

· Rechtswart

· Pressewart

· Webmaster

· Breitensportwart

Bitte beachten Sie die Frist zur Einreichung von offiziellen Anträgen sowie die Meldung der Delegierten ihres Vereins zum 01. Mai 2020!

Basketballverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Am Reifergraben 3
18055 Rostock

Oder: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! UND an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei weiteren Fragen stehen wir gern zur Verfügung!

Anmerkung: Das Präsidium zieht den Antrag 12 zurück, da der Strafenkatalog Teil der Ausschreibung ist und daher nicht beschlossen werden muss. Er verbleibt zu rein informativen Zwecken online, da sich andere Anträge indirekt darauf beziehen.

aktuelle Turniere