Das Wetter wird so langsam richtig gut – und die Nachrichten gleich mit. Das erste 3x3-Turnier de BVMV dieses Jahr steht. Am 14. August wird es in Rostock ausgetragen.

Wir wollen mit einem 3x3 Turnier den Basketball in MV in der neuen Spielzeit begrüßen und als Startschuss für eine hoffentlich sportlichere Zukunft sehen. Gespielt wird am 14. August in allen Altersklassen von Alt bis Jung. Alle wichtigen Informationen wie z.B. die Anmeldung erfahrt ihr in Kürze.Location ist der Schulcampus in Rostock Evershagen.

An dem Tag kann jeder Schiedsrichter die Gelegenheit nutzen die offizielle 3x3-Schiedsrichter-Lizenz des DBB zu erwerben - auch hier folgen noch weitere Infos in Kürze.

Wir planen nach Möglichkeit noch weitere 3x3-Tueniere in Mecklenburg-Vorpommern. Sobald wir dazu mehr wissen, halten wir euch natürlich auch auf dem Laufenden. Wie der 3x3-Wettbewerb des BVMV aussieht, haben wir hier für euch zusammengefasst >>>3x3

aktuelle Turniere