Die Basketball-EM: Alle Spiele der deutschen Nationalmannschaft kostenfrei erleben! Einfach bei Entertain oder www.telekomsport.de mitfiebern. Keine Registrierung und Anmeldung notwendig! Ganz einfach dabei sein!

Rechtzeitig zum Start der Basketball-Europameisterschaft haben die Deutsche Telekom und der Weltbasketballverband FIBA einen Fünfjahresvertrag von 2017 bis 2021 unterzeichnet. Die Telekom überträgt die Spiele der FIBA in Zukunft live und in HD auf drei Plattformen: im Fernsehen über EntertainTV, online über www.telekomsport.de sowie mobil über die Telekom Sport App.

Die Partnerschaft beginnt mit der Basketball-Europameisterschaft FIBA EuroBasket 2017, die vom 31. August bis 17. September 2017 in Israel stattfindet. Alle Spiele der deutschen Nationalmannschaft sind für die Basketball-Fans kostenlos verfügbar. Das deutsche Team bestreitet das Eröffnungsspiel am 31. August um 15:45 Uhr in Gruppe B gegen die Ukraine. Zudem werden weitere Spiele live und in HD über Telekom Sport im TV, online und per App kostenlos für alle Fans verfügbar sein.