Ohne Menschen kein Basketball. Und ohne Basketball ist eh alles doof. Damit es gar nicht erst so weit kommt und wir in allen Bereichen mit euch etwas auf die beine stellen können, braucht der BVMV Hilfe: Im Präsidium gibt es einige Posten, die teilweise seit Jahren nicht besetzt sind und damit uns an einer Weiterentwicklung. Helft und, diese Posten nicht nur zeitnah mit Namen sondern vor allem mit Leben zu füllen:

• Jugendwart*in
  • Lehr- und Trainerwart*in
  • Breitensportwart*in
  • Schulsportbeauftrage(r)
  • Referent*in für Minibasketball
  • Webmaster*in

Wer sich einen Posten im Präsidium nicht gleich vorstellen kann, sich aber einbringen möchte: Gerne! Helfende Hände sind immer willkommen, beispielsweise auch beim Bereich 3x3 und allen anderen Ressorts. Wir freuen uns auf Euch!

Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

aktuelle Turniere