Landesauswahltrainer Roman Wolff wird am 28.01. in Rostock die wesentlichen Techniken beim Rebound und erfolgversprechende Strategien für den Fastbreak im Kinder- und Jugendbasketball vorstellen.

Im zweiten Teil wird es zudem um die Grundlagen des Zusammenspiels im 2-gegen-2 gehen. vorstellen. Im zweiten Teil wird es zudem um die Grundlagen
des Zusammenspiels im 2-gegen-2 gehen.

Referent: Roman Wolff (U13-Landesauswahltrainer Mecklenburg-Vorpommern)
seit 2011 Jugendtrainer beim EBC Rostock e.V.
seit 2013 Trainerwart beim EBC Rostock e.V.
seit 2016 Landesauswahltrainer beim Basketballverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.

Die Fortbildung kann für die Verlängerung von C-Breiten- und C-Leistungssportlizenzen
angerechnet werden.

Trainerfortbildung Details und Anmeldeformular