der Basketballverband Mecklenburg-Vorpommern freut sich, im Sommer 2017 wieder eine Trainer-C-Ausbildung anbieten zu können. Die C-Lizenz befähigt zum Training und zur Betreuung von breiten- oder leistungsorientierten Jugendteams. Die Ausbildung besteht aus zwei Teilen. Der theoretische Teil kann online absolviert werden (30LE). Im Anschluss an die bestandene Theorieprüfung folgt der Praxisteil mit 60 LE in Rostock.

Zugangsvoraussetzungen:

Teilnahmeberechtigt sind Kandidatinnen und Kandidaten, die die folgenden Bedingungen erfüllen:

• Gültiger 1. Hilfe-Schein (nicht älter als 2 Jahre)
  • Mitgliedschaft in einem Sportverein des Landesverbandes

Detailinformationen und Anmeldeformular