wie Ihr den Medien bestimmt entnommen habt, treten ab November wieder Corona Beschränkungen auf. Diese betreffen auch den Amateur Sport. Da diese Beschränkungen erst ab Montag verpflichtend sind, könnten wir dieses Wochenende noch nutzen. Wir haben uns aber entschlossen den Spielbetrieb sofort zu unterbrechen, da die aktuelle Situation nicht erst am Montag beginnt sondern schon vorhanden ist.

Der Spielbetrieb wird vorläufig bis 30.11.2020 unterbrochen und soll zum jetzigen Zeitpunkt zum 06.12.2020 wieder aufgenommen werden.

Ebenso wird der Trainingsbetrieb durch Land und Bund untersagt. Bitte haltet Euch auch daran.

Sobald wir mehr wissen oder es Änderungen gibt werden wir Euch natürlich informieren.

Bei Fragen meldet Euch bitte bei uns.

aktuelle Turniere