der Verbandstag 2018 wirft seine Schatten voraus. Am 05. Mai treffen sich die Vereinsverantwortlichen in Wismar um über die Ausrichtung des Verbandes für die Zukunft zu sprechen und abzustimmen.

Zudem stehen in diesem Jahr die turnusmäßigen Wahlen des Präsidiums an. Um Euch frühestmöglich einen Überblick über die Positionen zu geben, haben verschiedene Ressorts kurze Einschätzungen ihrer Person bzw. ihres Ressorts verfasst. Diese könnt Ihr ebenfalls unter dem Artikel einsehen.

Des Weiteren findet ihr hier eine Auflistung des aktuellen Präsidiums sowie den bereits getroffenen Entscheidungen bzgl. der Zukunft:

Präsident Daniel Havlitschek  - stellt sich erneut zur Wahl
Vizepräsident Tom Schmidt   - stellt sich nicht zur Wiederwahl
Schatzmeister: Markus Reppenhagen  - stellt sich nicht zur Wiederwahl
Sportwart: Tino Klöckner  - stellt sich erneut zur Wahl
Schiedsrichterwart Christian Lübcke  - stellt sich erneut zur Wahl
Jugendwart: Daniel Havlitschek  - stellt sich nicht zur Wiederwahl
Lehr- und Trainerwart: Ben Rausch  - stellt sich erneut zur Wahl
Referent für Mini-Basketball: Tom Schmidt   - stellt sich erneut zur Wahl
Pressewart: Alexander Krüger - stellt sich nicht zur Wiederwahl
Schulsportbeauftragter: n.n.
Rechtswart Thomas Knüppel

- stellt sich erneut zur Wahl

Damit sind folgende Posten ab dem Verbandstag definitiv neu zu besetzen:

• Vizepräsident
  • Schatzmeister
  • Jugendwart
  • Schulsportbeauftragter und Pressewart

Wir bitten euch, in Euren Vereinen und privat nach geeigneten Bewerbern zu suchen und uns Interessenten schnellstmöglich mitzuteilen. Alle aktuellen Ressortleiter geben jederzeit Einblick in die Arbeit, Zeitaufwand und Vorkenntnisse. Ebenso wird für eine hilfreiche Einarbeitung gesorgt.

Auch weitere Bewerber für die anderen Posten sind gern gesehen. Auch hier bitten wir um eine möglichst zeitnahe Meldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Auch hier geben die Amtsinhaber gern Auskunft.

Es geht um die Handlungsfähigkeit des Verbandes und damit um jeden einzelnen Basketballer im Land!

Vielen Dank für eure Unterstüzung!

Daniel Havlitschek

Basketballverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.