Die Leitung des Schiedsrichterwesens liegt im BVMV beim Schiedsrichterwart. Nähere Kontaktinformationen finden sie hier

In der nachfolgenden Tabelle finden Sie die Übersicht der BVMV SRK. Mit einem Klick auf Kontakt erhalten Sie Detailinformationen zum jeweiligen Ansprechpartner.

FunktionNameDetails
Schiedsrichterwart C. Lübcke Kontakt
Koordination Rookies + Coaching E. Kosanke Kontakt
Beisitzer + LSD Ausbildung Ch. Tiedemann Kontakt
Beisitzer + LSE Ausbildung H. Hölzer

BVMV Schiedsrichterordnung

Schiedsrichterabrechnungsbogen

+++ AKTUELLE ANMERKUNG +++

Der Schiedsrichter bestimmt vorab (via "google maps" oder "open street map") die kürzeste Verbindung von seinem Heimatort zum Spielort. Die Distanz für Hin- und Rückfahrt wird mit 0,30 € je Kilometer entschädigt.

Die alten Fahrtgeldtabellen haben KEINE Gültigkeit mehr!

Die Kontaktdaten aller BVMV-Schiedsrichter findet jeder Schiedsirchter über das Team-SL-Login

Team-SL-Login

Alle Schiedsrichter im BVMV sind verpflichtet, die offizielle Schiedsrichterbekleidung des Verbands zu tragen. Diese und zahlreiche weitere Schiedsrichterausstattung findet ihr bei unserem Ausrüster ballside.com.

Hier geht es direkt zu den Shirts:BVMV Schiedsrichter-Shirts bei ballside.com